سياسة الخصوصية

الشركة: Vitamin Lounge GmbH

العنوان: Neutorstrasse 48

الهاتف: +436648405121

البريد الإلكتروني: health@vitamin-lounge.com

مسؤول حماية البيانات

من أجل تلبية جميع متطلبات DSG الجديدة ، قمنا بتعيين مسؤول حماية بيانات خارجي.

توماس ماير

RTM Business IT GmbH

Arnsdorf 2

5112 لامبريشتشاوزن

البريد الإلكتروني: datenschutz@rtm-bit.at

الهاتف: +43 6274 20755

أمن وحماية بياناتك الشخصية

نحن نعتبر أن مهمتنا الأساسية هي الحفاظ على سرية البيانات الشخصية التي تقدمها وحمايتها من الوصول غير المصرح به. هذا هو السبب في أننا نطبق أقصى درجات العناية وأحدث معايير الأمان لضمان أقصى قدر من الحماية لبياناتك الشخصية.

بصفتنا شركة بموجب القانون الخاص ، فإننا نخضع لأحكام اللائحة الأوروبية العامة لحماية البيانات (GDPR) وأحكام قانون حماية البيانات الفيدرالي (BDSG). لقد اتخذنا تدابير فنية وتنظيمية لضمان احترام لوائح حماية البيانات من قبلنا ومن قبل مزودي الخدمة الخارجيين لدينا.

تعريفات

يشترط المشرع أن تتم معالجة البيانات الشخصية بطريقة قانونية وبحسن نية وبطريقة مفهومة للشخص المعني (“الشرعية ، المعالجة بحسن نية ، الشفافية”). لضمان ذلك ، نود إبلاغك بالتعريفات القانونية الفردية المستخدمة أيضًا في إعلان حماية البيانات هذا:

  1. بيانات شخصية

“البيانات الشخصية” هي جميع المعلومات التي تتعلق بشخص طبيعي محدد أو قابل للتحديد (يشار إليه فيما يلي باسم “موضوع البيانات”) ؛ يُنظر إلى الشخص الطبيعي على أنه قابل للتحديد ويمكن تحديده بشكل مباشر أو غير مباشر ، لا سيما عن طريق التخصيص لمعرف مثل الاسم أو رقم التعريف أو بيانات الموقع أو معرف عبر الإنترنت أو واحد أو أكثر من السمات الخاصة التي تعبر عن المادية ، الهوية الفسيولوجية أو الجينية أو النفسية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لهذا الشخص الطبيعي.

  1. معالجة

“المعالجة” هي أي عملية يتم إجراؤها بمساعدة أو بدون مساعدة العمليات الآلية ، أو أي سلسلة من العمليات فيما يتعلق بالبيانات الشخصية مثل جمع البيانات الشخصية أو تسجيلها أو تنظيمها أو طلبها أو تخزينها أو تكييفها أو تغييرها أو قراءتها أو الاستعلام عنها أو الاستخدام أو الإفصاح عن طريق الإرسال أو التوزيع أو أي شكل آخر من أشكال الحكم أو المقارنة أو الربط أو التقييد أو الحذف أو الإتلاف.

 

  1. تقييد المعالجة

“تقييد المعالجة” هو وضع علامة على البيانات الشخصية المخزنة بهدف تقييد معالجتها في المستقبل.

  1. التنميط

“التنميط” هو أي نوع من المعالجة الآلية للبيانات الشخصية التي تتكون من استخدام هذه البيانات الشخصية لتقييم جوانب شخصية معينة تتعلق بشخص طبيعي ، ولا سيما الجوانب المتعلقة بأداء العمل ، والوضع الاقتصادي ، والصحة ، لتحليل أو توقع التفضيلات الشخصية ، اهتمامات أو موثوقية أو سلوك أو مكان أو إعادة توطين هذا الشخص الطبيعي.

  1. اسماء مستعارة

“تحديد الهوية المستعارة” هو معالجة البيانات الشخصية بطريقة لا يمكن فيها تخصيص البيانات الشخصية إلى موضوع بيانات معين دون استخدام معلومات إضافية ، شريطة تخزين هذه المعلومات الإضافية بشكل منفصل وتخضع للتدابير الفنية والتنظيمية تضمن عدم إمكانية تخصيص البيانات الشخصية لشخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه.

  1. نظام الملفات

“نظام الملفات” هو أي مجموعة منظمة من البيانات الشخصية التي يمكن الوصول إليها وفقًا لمعايير معينة ، بغض النظر عما إذا كانت هذه المجموعة تدار بشكل مركزي أو لامركزي أو وفقًا لمعايير وظيفية أو جغرافية.

  1. شخص مسؤول

“المسؤول” هو شخص طبيعي أو اعتباري أو سلطة أو مؤسسة أو هيئة أخرى تقرر بمفردها أو بالاشتراك مع آخرين أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية ؛ إذا تم تحديد أغراض ووسائل هذه المعالجة بموجب قانون الاتحاد أو قانون الدول الأعضاء ، فيمكن توفير الشخص المسؤول أو المعايير المحددة لتعيينه وفقًا لقانون الاتحاد أو قانون الدول الأعضاء.

  1. المعالج

“المعالج” هو شخص طبيعي أو اعتباري أو سلطة أو مؤسسة أو هيئة أخرى تعالج البيانات الشخصية نيابة عن الشخص المسؤول.

  1. متلقي

“المستلم” هو شخص طبيعي أو اعتباري أو سلطة أو مؤسسة أو هيئة أخرى يتم الكشف عن البيانات الشخصية لها، بغض النظر عما إذا كان طرفًا ثالثًا أم لا. لا تعتبر السلطات التي قد تتلقى بيانات شخصية كجزء من تحقيق محدد وفقًا لقانون الاتحاد أو قانون الدول الأعضاء مستلمين ؛ تتم معالجة هذه البيانات من قبل السلطات المحددة وفقًا للوائح حماية البيانات المعمول بها وفقًا لأغراض المعالجة.

.10ثالث

“الطرف الثالث” هو شخص طبيعي أو اعتباري أو سلطة أو مؤسسة أو هيئة أخرى ، بصرف النظر عن موضوع البيانات والشخص المسؤول والمعالج والأشخاص المخولين بمعالجة البيانات الشخصية تحت المسؤولية المباشرة للشخص المسؤول أو المعالج.

.11موافقة

“موافقة” الشخص المعني هي أي تعبير طوعي عن الإرادة يتم تقديمه بطريقة مستنيرة وبشكل لا لبس فيه في شكل إعلان أو أي فعل إيجابي آخر لا لبس فيه يشير من خلاله الشخص المعني إلى أنه يعالج الشخص المعني ، وأنا أوافق على البيانات الشخصية .

قانونية المعالجة

تكون معالجة البيانات الشخصية قانونية فقط إذا كان هناك أساس قانوني للمعالجة. وفقا للمادة 6 الفقرة 1 a – f GDPR . ، يمكن أن يكون الأساس القانوني للمعالجة على وجه الخصوص :

أعطى الشخص المعني موافقته على معالجة بياناته الشخصية لغرض واحد أو أكثر من الأغراض المحددة؛

المعالجة ضرورية لأداء العقد الذي يكون موضوع البيانات طرفًا فيه أو لتنفيذ تدابير ما قبل التعاقد التي يتم تنفيذها بناءً على طلب صاحب البيانات ؛

المعالجة ضرورية للوفاء بالتزام قانوني يخضع له الشخص المسؤول ؛

المعالجة ضرورية لحماية المصالح الحيوية لموضوع البيانات أو أي شخص طبيعي آخر ؛

المعالجة ضرورية لأداء مهمة تخدم المصلحة العامة أو يتم تنفيذها في إطار ممارسة السلطة الرسمية التي تم تعيينها للشخص المسؤول ؛

المعالجة ضرورية لحماية المصالح المشروعة للشخص المسؤول أو لطرف ثالث ، ما لم تسود المصالح أو الحقوق والحريات الأساسية لصاحب البيانات ، والتي تتطلب حماية البيانات الشخصية ، ولا سيما إذا كان موضوع البيانات طفلاً.

معلومات حول جمع البيانات الشخصية

(1) في ما يلي نبلغك بجمع البيانات الشخصية عند استخدام موقعنا. البيانات الشخصية هي على سبيل المثال ب. الاسم والعنوان وعناوين البريد الإلكتروني وسلوك المستخدم.

(2) إذا اتصلت بنا عن طريق البريد الإلكتروني أو باستخدام نموذج اتصال ، فسنحفظ البيانات التي تقدمها (عنوان بريدك الإلكتروني ، وربما اسمك ورقم هاتفك) للإجابة على أسئلتك. نقوم بحذف البيانات الناشئة في هذا السياق بعد أن لم يعد التخزين مطلوبًا ، أو يتم تقييد المعالجة إذا كانت هناك متطلبات استبقاء قانونية.

جمع البيانات الشخصية عند زيارتك لموقعنا الإلكتروني

إذا كنت تستخدم الموقع لأغراض إعلامية فقط ، أي إذا لم تسجل أو تزودنا بأي معلومات ، فإننا نجمع فقط البيانات الشخصية التي ينقلها متصفحك إلى خادمنا. إذا كنت ترغب في عرض موقعنا على الويب ، فنحن نجمع البيانات التالية ، والتي تعد ضرورية من الناحية الفنية بالنسبة لنا لعرض موقعنا الإلكتروني لك ولضمان الاستقرار والأمان (الأساس القانوني هو المادة 6 الفقرة 1 س 1 ، الحرف الأول من اللائحة العامة لحماية البيانات) :

  • عنوان IP
  • تاريخ ووقت الطلب
  • فرق المنطقة الزمنية إلى توقيت غرينتش (GMT)
  • محتوى الطلب (صفحة محددة)
  • حالة الوصول / رمز حالة HTTP
  • كمية البيانات المنقولة في كل حالة
  • موقع الويب الذي جاء منه الطلب
  • المستعرض
  • نظام التشغيل وواجهته
  • لغة وإصدار برنامج المتصفح.

 

استخدام ملفات تعريف الارتباط

(1) بالإضافة إلى البيانات المذكورة أعلاه ، يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عند استخدامك لموقعنا الإلكتروني. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يتم تخزينها على القرص الصلب الخاص بك ويتم تخصيصها للمتصفح الذي تستخدمه والتي تتدفق من خلالها معلومات معينة إلى المكان الذي يقوم بتعيين ملف تعريف الارتباط. لا يمكن لملفات تعريف الارتباط تشغيل البرامج أو نقل الفيروسات إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك. إنها تعمل على جعل الإنترنت يقدم أكثر سهولة في الاستخدام وأكثر فاعلية بشكل عام.

 

(2) يستخدم هذا الموقع الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط ، والتي يتم شرح نطاقها ووظائفها أدناه:

 

  • ملفات تعريف الارتباط المؤقتة (انظر أ.)
  • ملفات تعريف الارتباط الدائمة (انظر ب).

 

  1. يتم حذف ملفات تعريف الارتباط المؤقتة تلقائيًا عند إغلاق المتصفح. وهذا يشمل على وجه الخصوص ملفات تعريف الارتباط للجلسة. تقوم هذه الأجهزة بتخزين ما يسمى بمعرف الجلسة ، والذي يمكن من خلاله تخصيص طلبات متنوعة من متصفحك للجلسة المشتركة. هذا يعني أنه يمكن التعرف على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عند العودة إلى موقعنا على الإنترنت. يتم حذف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة عند تسجيل الخروج أو إغلاق المتصفح.
  2. يتم حذف ملفات تعريف الارتباط الدائمة تلقائيًا بعد فترة محددة ، والتي يمكن أن تختلف اعتمادًا على ملف تعريف الارتباط. يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط في أي وقت من إعدادات الأمان في متصفحك.
  3. يمكنك تكوين إعدادات المستعرض الخاص بك وفقًا لرغباتك وعلى سبيل المثال ، رفض قبول ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجهات الخارجية أو جميع ملفات تعريف الارتباط. ما يسمى بـ “ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث” هي ملفات تعريف الارتباط التي تم تعيينها بواسطة طرف ثالث ، وبالتالي ليس من خلال موقع الويب الفعلي الذي تتصفحه حاليًا. نود أن نشير إلى أنه من خلال إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط ، قد لا تتمكن من استخدام جميع وظائف هذا الموقع.
  4. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط حتى نتمكن من التعرف عليك للزيارات اللاحقة إذا كان لديك حساب معنا. وإلا فسيتعين عليك تسجيل الدخول مرة أخرى في كل زيارة.
  5. لا يتم تسجيل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالفلاش من خلال متصفحك ، ولكن بواسطة برنامج Flash الإضافي الخاص بك. نستخدم أيضًا كائنات تخزين HTML5 المخزنة على جهازك. تقوم هذه الكائنات بحفظ البيانات المطلوبة بغض النظر عن المتصفح الذي تستخدمه وليس لها تاريخ انتهاء صلاحية تلقائي. إذا كنت لا تريد معالجة ملفات تعريف الارتباط Flash ، فيجب عليك تثبيت وظيفة إضافية مقابلة ، على سبيل المثال ب “خصوصية أفضل” لموزيلا فايرفوكس ( (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) أو ملف تعريف ارتباط Adobe Flash Killer لمتصفح Google Chrome. يمكنك منع استخدام كائنات تخزين HTML5 باستخدام الوضع الخاص في المستعرض الخاص بك. نوصي أيضًا بأن تقوم بانتظام بحذف ملفات تعريف الارتباط وسجل المتصفح يدويًا.

 

المزيد من الوظائف والعروض على موقعنا

 

(1) بالإضافة إلى الاستخدام المعلوماتي المحض لموقعنا على الويب ، نقدم خدمات متنوعة يمكنك استخدامها إذا كنت مهتمًا. للقيام بذلك ، يتعين عليك عادةً تقديم بيانات شخصية إضافية نستخدمها لتقديم الخدمة المعنية والتي تنطبق عليها مبادئ معالجة البيانات المذكورة أعلاه.

 

(2) في بعض الحالات ، نستخدم مزودي خدمة خارجيين لمعالجة بياناتك. لقد تم اختيارها بعناية والتكليف بها من قبلنا ، وهي ملتزمة بتعليماتنا ويتم فحصها بانتظام.

 

(3) علاوة على ذلك ، يمكننا نقل بياناتك الشخصية إلى جهات خارجية إذا عرضنا المشاركة في الحملات أو المسابقات أو إبرام العقود أو الخدمات المماثلة مع الشركاء. ستتلقى مزيدًا من المعلومات حول هذا الأمر عند تقديم بياناتك الشخصية أو في وصف العرض أدناه.

 

(4) إذا كان مقدمو الخدمة أو شركاؤنا مقيمين في بلد خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، فسنبلغك بعواقب هذه الحقيقة في وصف العرض.

 

استخدام متجر الويب الخاص بنا

 

(1) إذا كنت ترغب في الطلب من متجرنا على الويب ، فمن الضروري لإبرام العقد أن تقدم بياناتك الشخصية ، والتي نحتاجها لمعالجة طلبك. يتم تمييز المعلومات الإلزامية المطلوبة لمعالجة العقود بشكل منفصل ؛ مزيد من المعلومات طوعي. نقوم بمعالجة البيانات التي تقدمها لمعالجة طلبك. للقيام بذلك ، يمكننا تمرير تفاصيل الدفع الخاصة بك إلى بنك المنزل لدينا. الأساس القانوني لهذا هو المادة 6 ، الفقرة 1 س 1 مضاءة. (ب) اللائحة العامة لحماية البيانات. يمكنك طواعية إنشاء حساب عميل يمكننا من خلاله حفظ بياناتك لعمليات الشراء المستقبلية. عند إنشاء حساب ضمن “حسابي” ، سيتم حفظ البيانات التي تقدمها وقابلة للإلغاء. يمكنك دائمًا حذف جميع البيانات الأخرى ، بما في ذلك حساب المستخدم الخاص بك ، في منطقة العميل

 

(2) نظرًا لمتطلبات قانون التجارة والضرائب ، نحن ملزمون بحفظ بيانات العنوان والدفع والطلب لمدة عشر سنوات. ومع ذلك ، بعد عامين ، سنقوم بتقييد المعالجة ، i. ح. سيتم استخدام بياناتك فقط للامتثال للالتزامات القانونية.

 

(3) لمنع الوصول غير المصرح به من قبل أطراف ثالثة إلى بياناتك الشخصية ، ولا سيما البيانات المالية ، يتم تشفير عملية الطلب باستخدام تقنية TLS.

 

أحكام حماية البيانات عند استخدام مزودي خدمة الدفع الخارجيين

 

(1) نقدم العديد من طرق الدفع لاستخدام المتجر الإلكتروني ونستخدم مزودي خدمة دفع مختلفين. اعتمادًا على طريقة الدفع التي تختارها ، سيتم إرسال بيانات مختلفة إلى مزود خدمة الدفع المعني. الأساس القانوني للنقل هو الفن. 6 الفقرة. 1 ص 1 مضاء. اللائحة العامة لحماية البيانات. نحن ندرج مقدمي خدمة الدفع لدينا من أجلك أدناه.

 

  1. باي بال

إذا اخترت طريقة الدفع عبر PayPal ، فسيتم إرسال بياناتك الشخصية إلى PayPal. يجب فتح حساب PayPal من أجل استخدام PayPal. عند استخدام أو فتح حساب PayPal ، يجب إرسال اسمك وعنوانك ورقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني إلى PayPal. الأساس القانوني لنقل البيانات هو المادة 6 (1) (أ) اللائحة العامة لحماية البيانات (الموافقة) والمادة 6 (1) (ب) القانون العام لحماية البيانات (المعالجة للوفاء بالعقد).

 

مشغل خدمة الدفع PayPal هو:

 

PayPal (أوروبا) S.à rl et Cie، SCA

22-24 بوليفارد رويال

L-2449 لوكسمبورغ

البريد الإلكتروني: impressum@paypal.com

باستخدام خيار الدفع عبر PayPal ، فإنك توافق على نقل البيانات الشخصية مثل الاسم والعنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني إلى PayPal. يمكن العثور على البيانات الأخرى التي يتم جمعها بواسطة PayPal في إعلان حماية البيانات ذي الصلة من PayPal. يمكن العثور على هذا على: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

 

  1. كلارنا (Klarna)

إذا قررت طريقة الدفع كلارنا، فسيتم إرسال بياناتك الشخصية إلى مشغل كلارنا. الأساس القانوني لنقل البيانات هو المادة 6 (1) (أ) اللائحة العامة لحماية البيانات (الموافقة) والمادة 6 (1) (ب) القانون العام لحماية البيانات (المعالجة للوفاء بالعقد).

مشغل خدمة الدفع كلارنا هو:

بنك كلارنا AB

Sveavägen 46

111 34 ستوكهولم

السويد

 

هاتف: 0046 8-120120 00

فاكس: 00468-12012099

الاتصال: info@klarna.de

 

تجمع كلارنا البيانات التالية:

 

  • الاسم ، تاريخ الميلاد ، العنوان ، الفواتير وعنوان التسليم ، عنوان البريد الإلكتروني ، رقم الهاتف المحمول
  • معلومات حول المنتجات المطلوبة
  • معلومات حول الدخل والالتزامات الائتمانية وإشعارات الدفع
  • المعلومات المتعلقة بالموقع
  • عنوان IP

يمكنك العثور على معلومات مفصلة عن بنود حماية البيانات في بنك كلارنا AB على https://www.klarna.com/de/datenschutz/

الرسالة الإخبارية

(1) بموافقتك ، يمكنك الاشتراك في رسالتنا الإخبارية ، والتي نستخدمها لإبلاغك بعروضنا الحالية المثيرة للاهتمام. يتم تسمية السلع والخدمات المُعلن عنها في إعلان الموافقة.

(2) نستخدم ما يسمى بإجراء التقيد المزدوج للتسجيل في رسالتنا الإخبارية. هذا يعني أنه بعد التسجيل ، سنرسل لك بريدًا إلكترونيًا على عنوان البريد الإلكتروني المقدم ، حيث نطلب منك تأكيد رغبتك في تلقي النشرة الإخبارية. إذا لم تؤكد تسجيلك في غضون 24 ساعة ، فسيتم حظر معلوماتك وحذفها تلقائيًا بعد شهر واحد. بالإضافة إلى ذلك ، نحفظ عناوين IP التي تستخدمها وأوقات التسجيل والتأكيد. الغرض من الإجراء هو أن تكون قادرًا على إثبات تسجيلك ، وإذا لزم الأمر ، توضيح أي إساءة استخدام محتملة لبياناتك الشخصية.

 

(3) المعلومات الإلزامية الوحيدة لإرسال النشرة الإخبارية هي عنوان بريدك الإلكتروني. يعد توفير المزيد من البيانات المميزة بشكل منفصل أمرًا تطوعيًا ويتم استخدامه من أجل التمكن من مخاطبتك شخصيًا. بعد التأكيد الخاص بك ، سنقوم بحفظ عنوان بريدك الإلكتروني لغرض إرسال النشرة الإخبارية إليك. الأساس القانوني هو الفن. 6 الفقرة. 1 جملة 1 حرف a DSGVO.

 

(4) يمكنك إلغاء موافقتك على إرسال النشرة الإخبارية في أي وقت وإلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية. يمكنك إعلان الإلغاء الخاص بك عن طريق النقر فوق الارتباط الموجود في كل رسالة بريد إلكتروني إخبارية ، أو استخدام النموذج الموجود على موقع الويب ، أو عن طريق البريد الإلكتروني إلى health@vitamin-lounge.com أو عن طريق إرسال رسالة إلى تفاصيل الاتصال الواردة في البصمة .

 

(5) نود أن نشير إلى أننا نقوم بتقييم سلوك المستخدم الخاص بك عند إرسال النشرة الإخبارية. بالنسبة لهذا التقييم ، تحتوي رسائل البريد الإلكتروني المرسلة على ما يسمى بإشارات الويب أو وحدات بكسل التتبع ، والتي تمثل ملفات صور أحادية البكسل مخزنة على موقعنا. بالنسبة للتقييمات ، نقوم بربط البيانات المذكورة في الفقرة 3 وإشارات الويب بعنوان بريدك الإلكتروني ومعرف فردي. يتم جمع البيانات فقط في شكل مستعار ، لذلك لا يتم ربط المعرفات ببياناتك الشخصية الأخرى ، ويتم استبعاد المرجع الشخصي المباشر. يمكنك الاعتراض على هذا التتبع في أي وقت عن طريق النقر فوق الارتباط المنفصل الموجود في كل بريد إلكتروني أو بإبلاغنا عبر قناة اتصال أخرى. يتم تخزين المعلومات طالما أنك اشتركت في النشرة الإخبارية. بعد إلغاء الاشتراك ، سنحفظ البيانات بشكل مجهول الهوية وإحصائيًا.

 

الأطفال

عرضنا موجه بشكل عام للبالغين. يجب على الأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا عدم إرسال أي بيانات شخصية إلينا دون موافقة والديهم أو الأوصياء القانونيين.

حقوق موضوع البيانات

 

(1)إبطال الموافقة

إذا كانت معالجة البيانات الشخصية تعتمد على الموافقة الممنوحة ، فيحق لك سحب موافقتك في أي وقت. لا يؤثر إبطال موافقتك على شرعية المعالجة التي تتم على أساس موافقتك حتى نقطة الإلغاء.

يمكنك الاتصال بنا في أي وقت لممارسة حقك في الانسحاب.

(2) الحق في التأكيد

يحق لك طلب تأكيد من الشخص المسؤول عما إذا كنا نقوم بمعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك. يمكنك طلب التأكيد في أي وقت باستخدام تفاصيل الاتصال أعلاه.

(3) الحق في المعلومات

في حالة معالجة البيانات الشخصية ، يمكنك طلب معلومات حول هذه البيانات الشخصية والمعلومات التالية في أي وقت:

 

  1. أغراض المعالجة ؛
  2. فئات البيانات الشخصية التي تتم معالجتها ؛
  3. المستلمون أو فئات المستلمين الذين تم الكشف عن البيانات الشخصية لهم أو لا يزال يتم الكشف عنها ، على وجه الخصوص للمستلمين في بلدان ثالثة أو إلى المنظمات الدولية ؛
  4. إن أمكن ، المدة المخططة لتخزين البيانات الشخصية ، إذا لم يكن ذلك ممكنًا ، معايير تحديد هذه المدة ؛
  5. وجود الحق في تصحيح أو حذف بياناتك الشخصية أو تقييد المعالجة من قبل الشخص المسؤول أو الحق في الاعتراض على هذه المعالجة ؛
  6. الحق في تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية ؛
  7. إذا لم يتم جمع البيانات الشخصية من صاحب البيانات ، فإن جميع المعلومات المتاحة حول أصل البيانات ؛
  8. وجود آلية صنع القرار بما في ذلك التنميط وفقًا للمادة 22 الفقرتين 1 و 4 من القانون العام لحماية البيانات (GDPR) و – على الأقل في هذه الحالات – معلومات مفيدة حول المنطق المتضمن والنطاق والآثار المقصودة لهذه المعالجة لموضوع البيانات.

 

إذا تم نقل البيانات الشخصية إلى بلد ثالث أو إلى منظمة دولية ، فيحق لك أن يتم إعلامك بالضمانات المناسبة فيما يتعلق بالإرسال وفقًا للمادة 46 من القانون العام لحماية البيانات (GDPR). نقدم نسخة من البيانات الشخصية التي تخضع للمعالجة. بالنسبة لجميع النسخ الإضافية التي تطلبها شخصيًا ، يمكننا فرض رسوم معقولة بناءً على التكاليف الإدارية. إذا قمت بتقديم الطلب إلكترونيًا ، فيجب توفير المعلومات بتنسيق إلكتروني مشترك ، ما لم يُنص على خلاف ذلك. يجب ألا يؤثر الحق في الحصول على نسخة بموجب الفقرة 3 على حقوق وحريات الأشخاص الآخرين.

 

(4) حق التصحيح

يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي بيانات شخصية غير صحيحة تتعلق بك دون تأخير. مع الأخذ في الاعتبار أغراض المعالجة ، يحق لك طلب استكمال البيانات الشخصية غير المكتملة – بما في ذلك عن طريق الإقرار التكميلي.

(5) الحق في الحذف (“الحق في النسيان”)

يحق لك مطالبة الشخص المسؤول بحذف البيانات الشخصية المتعلقة بك على الفور ، ونحن ملزمون بحذف البيانات الشخصية على الفور إذا انطبق أحد الأسباب التالية:

 

  1. لم تعد البيانات الشخصية ضرورية للأغراض التي تم جمعها من أجلها أو معالجتها بطريقة أخرى.
  2. يلغى موضوع البيانات موافقته التي استندت إليها المعالجة وفقًا للمادة 6 (1) (أ) أو المادة 9 (2) (أ) من إجمالي الناتج المحلي ، ولا يوجد أي أساس قانوني آخر للمعالجة.
  3. يعترض الشخص المعني على المعالجة وفقًا للمادة 21 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات ولا توجد أسباب مشروعة مهيمنة للمعالجة ، أو أن الشخص المعني يعترض على المعالجة وفقًا للمادة 21 (2) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR).
  4. تمت معالجة البيانات الشخصية بشكل غير قانوني.
  5. يعد حذف البيانات الشخصية ضروريًا للوفاء بالتزام قانوني بموجب قانون الاتحاد أو قانون الدول الأعضاء التي يخضع لها الشخص المسؤول.
  6. تم جمع البيانات الشخصية فيما يتعلق بخدمات مجتمع المعلومات المقدمة وفقًا للمادة 8 (1) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

 

إذا كان الشخص المسؤول قد جعل البيانات الشخصية عامة وكان ملزمًا بحذفها وفقًا للفقرة 1 ، فيتعين عليه اتخاذ التدابير المناسبة ، بما في ذلك التدابير التقنية ، مع مراعاة التكنولوجيا المتاحة وتكاليف التنفيذ ، لإبلاغ المسؤولين عن البيانات معالجة من يقوم بمعالجة البيانات الشخصية لإبلاغه بأن صاحب البيانات قد طلب حذف جميع الروابط المؤدية إلى هذه البيانات الشخصية أو نسخ أو تكرار هذه البيانات الشخصية.

لا يوجد الحق في الحذف (“الحق في النسيان”) إذا كانت المعالجة ضرورية:

 

  • لممارسة الحق في حرية التعبير والمعلومات ؛
  • للوفاء بالتزام قانوني يتطلب المعالجة بموجب قانون الاتحاد أو الدول الأعضاء التي يخضع لها الشخص المسؤول ، أو لأداء مهمة تخدم المصلحة العامة أو في ممارسة السلطة الرسمية التي تم نقلها إلى الشخص المسؤول
  • لأسباب تتعلق بالمصلحة العامة في مجال الصحة العامة وفقًا للمادة 9 الفقرة 2 الحرفان ح و 1 والمادة 9 الفقرة 3 من اللائحة العامة لحماية البيانات ؛
  • لأغراض الأرشفة للمصلحة العامة أو لأغراض البحث العلمي أو التاريخي أو للأغراض الإحصائية وفقًا للمادة 89 الفقرة 1 من إجمالي الناتج المحلي ، بقدر ما يجعل القانون المشار إليه في الفقرة 1 تحقيق أهداف هذه المعالجة أمرًا مستحيلًا أو جديًا يضعفها ، أو
  • لتأكيد الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

 

(6) الحق في تقييد المعالجة

لديك الحق في طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية في حالة استيفاء أحد الشروط التالية:

 

  1. يتم الطعن في صحة البيانات الشخصية من قبل موضوع البيانات لفترة تمكن الشخص المسؤول من التحقق من صحة البيانات الشخصية ،
  2. المعالجة غير قانونية ويرفض الشخص المعني حذف البيانات الشخصية ويطلب بدلاً من ذلك تقييد استخدام البيانات الشخصية ؛
  3. لم يعد الشخص المسؤول بحاجة إلى البيانات الشخصية لأغراض المعالجة ، ولكن صاحب البيانات يحتاجها لتأكيد الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها ، أو
  4. قدّم الشخص المعني اعتراضًا على المعالجة وفقًا للمادة 21 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات ، طالما لم يتم تحديد ما إذا كانت الأسباب المشروعة للشخص المسؤول تفوق أسباب الشخص المعني.

إذا تم تقييد المعالجة وفقًا للشروط المذكورة أعلاه ، فلن يتم استخدام هذه البيانات الشخصية – بصرف النظر عن تخزينها – إلا بموافقة صاحب البيانات أو لتأكيد الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها أو لحماية حقوق شخص طبيعي أو اعتباري آخر أو لأسباب تمت معالجتها لمصلحة عامة مهمة للاتحاد أو لدولة عضو.

من أجل ممارسة الحق في تقييد المعالجة ، يمكن لموضوع البيانات الاتصال بنا في أي وقت باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة أعلاه.

(7) الحق في نقل البيانات

لديك الحق في تلقي البيانات الشخصية المتعلقة بك التي قدمتها إلينا بتنسيق منظم ومشترك ومقروء آليًا ، ولديك الحق في نقل هذه البيانات إلى شخص آخر مسؤول دون عائق من الشخص المسؤول أمامه البيانات الشخصية المقدمة كان من المقرر نقلها ، شريطة أن:

 

  1. تعتمد المعالجة على الموافقة وفقًا للمادة 6 (1) (أ) أو المادة 9 (2) (أ) أو على عقد وفقًا للمادة 6 (1) (ب) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR)
  2. تتم المعالجة باستخدام إجراءات آلية.

 

عند ممارسة الحق في نقل البيانات وفقًا للفقرة 1 ، يحق لك نقل البيانات الشخصية مباشرةً من شخص مسؤول إلى شخص آخر مسؤول ، بقدر ما يكون ذلك ممكنًا من الناحية الفنية. لا تؤثر ممارسة الحق في إمكانية نقل البيانات على الحق في الحذف (“الحق في النسيان”). لا ينطبق هذا الحق على المعالجة الضرورية لأداء مهمة تخدم المصلحة العامة أو يتم تنفيذها في إطار ممارسة السلطة الرسمية التي تم نقلها إلى الشخص المسؤول.

 

(8) حق الاعتراض

لديك الحق ، لأسباب تنشأ عن وضعك الخاص ، في الاعتراض في أي وقت على معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك ، والتي تستند إلى المادة 6 (1) (هـ) أو (و) القانون العام لحماية البيانات ؛ وينطبق هذا أيضًا على التنميط بناءً على هذه الأحكام. لم يعد الشخص المسؤول يعالج البيانات الشخصية ما لم يثبت وجود أسباب مشروعة مقنعة للمعالجة التي تفوق مصالح وحقوق وحريات موضوع البيانات ، أو تعمل المعالجة على تأكيد الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

إذا تمت معالجة البيانات الشخصية من أجل تشغيل البريد المباشر ، فيحق لك الاعتراض في أي وقت على معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك لغرض هذا الإعلان ؛ وينطبق هذا أيضًا على التنميط بقدر ما يرتبط بمثل هذا البريد المباشر. إذا كنت تعترض على المعالجة لأغراض التسويق المباشر ، فلن تتم معالجة البيانات الشخصية بعد الآن لهذه الأغراض.

فيما يتعلق باستخدام خدمات مجتمع المعلومات ، بغض النظر عن التوجيه 2002/58 / EC ، يمكنك ممارسة حقك في الاعتراض عن طريق الإجراءات الآلية التي تستخدم فيها المواصفات الفنية.

يحق لك ، بناءً على أسس تتعلق بوضعك الخاص ، الاعتراض على معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك والتي يتم إجراؤها لأغراض البحث العلمي أو التاريخي أو لأغراض إحصائية وفقًا للمادة 89 (1) ، ما لم تتم المعالجة ضروري لأداء مهمة في المصلحة العامة.

يمكنك ممارسة حقك في الاعتراض في أي وقت عن طريق الاتصال بالشخص المسؤول.

(9) القرارات الآلية في الحالات الفردية بما في ذلك التنميط

يحق لك عدم الخضوع لقرار يعتمد فقط على المعالجة الآلية – بما في ذلك التنميط – التي لها آثار قانونية عليك أو تؤثر عليك بشكل كبير بطريقة مماثلة. لا ينطبق هذا إذا كان القرار:

 

  1. ضروري لإبرام أو تنفيذ عقد بين صاحب البيانات والشخص المسؤول ،
  2. مسموح به على أساس الأحكام القانونية للاتحاد أو الدول الأعضاء التي يخضع لها الشخص المسؤول وتحتوي هذه الأحكام القانونية على تدابير مناسبة لحماية الحقوق والحريات وكذلك المصالح المشروعة لموضوع البيانات أو
  3. تتم بموافقة صريحة من صاحب البيانات.

 

يتخذ الشخص المسؤول التدابير المناسبة لحماية الحقوق والحريات وكذلك المصالح المشروعة لصاحب البيانات ، بما في ذلك على الأقل الحق في الحصول على تدخل من جانب الشخص المسؤول ، للتعبير عن وجهة نظره و للطعن في القرار.

يمكن لموضوع البيانات ممارسة هذا الحق في أي وقت عن طريق الاتصال بالشخص المسؤول.

(10) الحق في تقديم شكوى إلى سلطة رقابية

دون الإخلال بأي تعويض إداري أو قضائي آخر ، يحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية ، لا سيما في الدولة العضو في مكان إقامتك أو مكان عملك أو مكان الانتهاك المزعوم ، إذا كان يرى الشخص المعني أن المعالجة تؤثر عليهم ، فإن البيانات الشخصية تنتهك هذه اللائحة.

(11) الحق في الحصول على تعويض قضائي فعال

دون الإخلال بأي تعويض إداري أو خارج نطاق القضاء ، بما في ذلك الحق في تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية وفقًا للمادة 77 من القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، يحق لك الحصول على تعويض قضائي فعال إذا كنت تعتقد أن حقوقك بموجب هذه اللائحة هي بما لا يتوافق مع هذه اللائحة وفقًا لمعالجة بياناتك الشخصية.

 

استخدام تحليلات جوجل

(1) يستخدم هذا الموقع Google Analytics ، وهو خدمة تحليل شبكية من Google Inc. (جوجل). يستخدم تحليل جوجل ما يسمى “الكوكيز” ، ملفات نصية مخزنة على حاسوبك وتمكن من تحليل استخدامك للموقع. المعلومات التي تولدها الكعكة عن استخدامك لهذا الموقع تنقل عادة إلى خادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزن هناك. وإذا تم تفعيل إخفاء هوية الملكية الفكرية على هذا الموقع الشبكي ، فإن عنوان الملكية الفكرية الخاص بك سيختصر مسبقا بواسطة غوغل داخل الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو في الدول المتعاقدة الأخرى في الاتفاق المتعلق بالمنطقة الاقتصادية الأوروبية. عنوان IP الكامل سوف يرسل فقط إلى خادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية ويختصر هناك في حالات استثنائية.

 

(2) لن يتم دمج عنوان بروتوكول الإنترنت الذي أرسله متصفحك كجزء من تحليل جوجل مع بيانات جوجل الأخرى.

(3) يمكنك منع تخزين الكوكيز عن طريق وضع برنامج المتصفح الخاص بك وفقا لذلك ؛ ومع ذلك ، نود أن نشير إلى أنه في هذه الحالة قد لا تتمكن من استخدام جميع وظائف هذا الموقع إلى أقصى حد ممكن. ويمكنك أيضا منع جوجل من جمع البيانات الناتجة عن الكعكة والمتعلقة باستخدامك للموقع الإلكتروني (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) ومن معالجة هذه البيانات باستخدام سدادة المتصفح المتاحة تحت الرابط التالي. تحميل وتركيب من http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

(4) يستخدم هذا الموقع محللات جوجل مع الامتداد “_anonymizeIp ()”. ونتيجة لذلك ، تتم معالجة عناوين الملكية الفكرية في شكل مختصر ، بحيث يمكن استبعاد المراجع الشخصية. إذا كانت البيانات التي تم جمعها عنك يمكن ربطها بشخص ما ، سيتم استبعاد هذا على الفور وسيتم حذف البيانات الشخصية على الفور.

(5) نستخدم محللات جوجل لتحليل استخدام موقعنا وتحسينه بانتظام. يمكننا استخدام الإحصاءات التي تم الحصول عليها لتحسين عرضنا وجعله أكثر إثارة للاهتمام بالنسبة لكم كمستخدم. بالنسبة للحالات الاستثنائية التي يتم فيها نقل البيانات الشخصية إلى الولايات المتحدة الأمريكية ، قدمت جوجل إلى درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ، https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. والأساس القانوني لاستخدام محللات جوجل هو المادة 6 ، الفقرة 1 ، الجملة 1 ، الحرف واو من تقرير التنمية العالمية.

(6) معلومات مقدمة من الطرف الثالث: جوجل دبلن ، جوجل أيرلندا المحدودة. جوردن هاوس ، شارع بارو ، دبلن 4 ، أيرلندا ، الفاكس: + 353 (1) 436 1001.

 

لمحة عامة عن حماية البيانات:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html  http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html ،

وكذلك إعلان حماية البيانات:

http: //www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

(7) يستخدم هذا الموقع أيضا Google Analytics لتحليل تدفق الزوار بواسطة أجهزة متعددة ، ويتم ذلك عن طريق هوية المستخدم. يمكنك تعطيل تحليل الأجهزة العابرة لاستخدامك في حساب زبائنك تحت “بياناتي” ، “بيانات شخصية”.

 

استخدام المكونات الإضافية لوسائل التواصل الاجتماعي

 

(1) نحن نستخدم حاليًا المكونات الإضافية التالية لوسائل التواصل الاجتماعي: [Facebook ، Google+ ، Twitter ، Xing ، T3N ، LinkedIn ، Flattr]. نحن نستخدم ما يسمى بحل النقر المزدوج. هذا يعني أنه عند زيارة موقعنا ، لا يتم نقل أي بيانات شخصية في البداية إلى موفري المكونات الإضافية. يمكنك التعرف على موفر المكون الإضافي من خلال وضع علامة على المربع أعلى الحرف الأول أو الشعار. نمنحك الفرصة لاستخدام الزر للتواصل مباشرة مع موفر المكون الإضافي. فقط إذا قمت بالنقر فوق الحقل المحدد وبالتالي تنشيطه ، فسوف يتلقى موفر المكون الإضافي المعلومات التي قمت بالوصول إليها على موقع الويب المقابل لعرضنا عبر الإنترنت. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم إرسال البيانات المذكورة في القسم 3 من هذا الإعلان. في حالة Facebook و Xing ، وفقًا لمقدمي الخدمة المعنيين في ألمانيا ، يتم إخفاء هوية عنوان IP فور جمعه. من خلال تنشيط المكون الإضافي ، سيتم نقل البيانات الشخصية منك إلى موفر المكون الإضافي المعني وتخزينها هناك (لمقدمي الخدمة الأمريكية في الولايات المتحدة الأمريكية). نظرًا لأن موفر المكون الإضافي يجمع البيانات على وجه الخصوص باستخدام ملفات تعريف الارتباط ، فإننا نوصي بحذف جميع ملفات تعريف الارتباط باستخدام إعدادات الأمان في متصفحك قبل النقر فوق المربع الرمادي.

(2) ليس لدينا أي تأثير على البيانات التي تم جمعها وعمليات معالجة البيانات ، ولا ندرك النطاق الكامل لجمع البيانات أو أغراض المعالجة أو فترات التخزين. ليس لدينا أيضًا معلومات عن حذف البيانات التي تم جمعها بواسطة موفر المكون الإضافي.

(3) يحفظ موفر المكون الإضافي البيانات التي تم جمعها عنك كملف تعريف مستخدم ويستخدمها لأغراض الإعلان و / أو أبحاث السوق و / أو التصميم المستند إلى الاحتياجات لموقعه على الويب. يتم إجراء مثل هذا التقييم بشكل خاص (أيضًا للمستخدمين الذين لم يسجلوا الدخول) لعرض الإعلانات القائمة على الاحتياجات ولإبلاغ المستخدمين الآخرين للشبكة الاجتماعية بأنشطتك على موقعنا على الويب. لديك الحق في الاعتراض على إنشاء ملفات تعريف المستخدمين هذه ، على الرغم من أنه يجب عليك الاتصال بموفر المكونات الإضافية المعني لممارسة هذا الحق. من خلال المكونات الإضافية ، نقدم لك الفرصة للتفاعل مع الشبكات الاجتماعية والمستخدمين الآخرين ، حتى نتمكن من تحسين عرضنا وجعله أكثر تشويقًا بالنسبة لك كمستخدم. الأساس القانوني لاستخدام المكون الإضافي هو المادة 6 الفقرة 1-  S.1 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

(4) يتم تمرير البيانات بغض النظر عما إذا كان لديك حساب لدى موفر المكون الإضافي وتم تسجيل دخولك هناك. إذا قمت بتسجيل الدخول باستخدام موفر المكون الإضافي ، فسيتم تخصيص بياناتك التي تم جمعها بواسطتنا مباشرةً إلى حسابك الحالي مع موفر المكون الإضافي. إذا قمت بالضغط على الزر المنشط و z. إذا قمت ، على سبيل المثال ، بربط الصفحة ، فسيقوم موفر المكون الإضافي أيضًا بحفظ هذه المعلومات في حساب المستخدم الخاص بك ومشاركتها بشكل عام مع جهات الاتصال الخاصة بك. نوصي بتسجيل الخروج بانتظام بعد استخدام شبكة اجتماعية ، ولكن على وجه الخصوص قبل تنشيط الزر ، حيث يتيح لك ذلك تجنب تعيينك لملف التعريف الخاص بك مع موفر المكون الإضافي.

(5) يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول الغرض من جمع البيانات ونطاقها ومعالجتها بواسطة موفر المكون الإضافي في إعلانات حماية البيانات لهؤلاء الموفرين المدرجة أدناه. ستجد هناك أيضًا مزيدًا من المعلومات حول حقوقك في هذا الصدد وتحديد الخيارات لحماية خصوصيتك.

(6) عناوين مزودي المكونات الإضافية وعنوان URL مع معلومات حماية البيانات الخاصة بهم:

 

  1. Facebook Inc.، 1601 S California Ave، Palo Alto، California 94304، USA؛ http://www.facebook.com/policy.php ؛ مزيد من المعلومات حول جمع البيانات: http://www.facebook.com/help/186325668085084 ، http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications و http: // www. facebook .com / about / privacy / your-info # everyoneinfo. أرسل Facebook إلى Privacy Shield بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ، https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
  2. Google Inc.، 1600 Amphitheatre Parkway، Mountainview، California 94043، USA؛ https://www.google.com/policies/privacy/partners/؟hl=de. قدمت Google إلى درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ، https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
  3. Twitter، ، 1355 Market St، Suite 900، San Francisco، California 94103، USA؛ https://twitter.com/privacy. أرسل Twitter إلى EU-US Privacy Shield ، https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
  4. Xing AG، Gänsemarkt 43، 20354 Hamburg، DE؛ http://www.xing.com/privacy.
  5. T3N، yeebase media GmbH، 40 ، 30161 هانوفر ، ألمانيا ؛ https://t3n.de/store/page/datenschutz.
  6. LinkedIn Corporation، 2029 Stierlin Court، Mountain View، California 94043، USA؛ http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. أرسل موقع LinkedIn إلى Privacy Shield بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ، https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
  7. Flattr Network Ltd. تقع في 2nd Floor، 114A White Bear yard، Clerkenwell Road، London، Middlesex، England، EC1R 5DF، United Kingdom ؛ https: // flattr. كوم / الخصوصية.]

 

دمج خرائط  جوجل

(1) نستخدم خرائط  جوجل على هذا الموقع. يتيح لنا ذلك عرض خرائط تفاعلية لك مباشرةً على موقع الويب ويتيح لك استخدام وظيفة الخريطة بسهولة.

(2) عندما تزور موقع الويب ، تتلقى جوجل المعلومات التي قمت بالوصول إليها في الصفحة الفرعية المقابلة لموقعنا على الويب. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم إرسال البيانات المذكورة في القسم 3 من هذا الإعلان. يحدث هذا بغض النظر عما إذا كانت جوجل توفر حساب مستخدم قمت بتسجيل الدخول إليه أو ما إذا كان لا يوجد حساب مستخدم. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى جوجل ، فسيتم تخصيص بياناتك مباشرة إلى حسابك. إذا كنت لا ترغب في تعيين ملفك الشخصي على جوجل ، فيجب عليك تسجيل الخروج قبل تنشيط الزر. تحفظ جوجل بياناتك كملف تعريف استخدام وتستخدمها للإعلان و / أو أبحاث السوق و / أو التصميم المستند إلى الاحتياجات لموقعها على الويب. يتم إجراء مثل هذا التقييم بشكل خاص (حتى للمستخدمين الذين لم يسجلوا الدخول) لتقديم إعلانات قائمة على الاحتياجات ولإبلاغ المستخدمين الآخرين للشبكة الاجتماعية بأنشطتك على موقعنا. لديك الحق في الاعتراض على إنشاء ملفات تعريف المستخدمين هذه ، على الرغم من أنه يجب عليك الاتصال بـ جوجل لممارسة هذا الحق.

(3) يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات عن الغرض من جمع البيانات ونطاقها وتجهيزها من جانب مقدم التوصيل في سياسة المورد المتعلقة بالخصوصية. وهناك سوف تجد أيضاً المزيد من المعلومات عن حقوقك في هذا الصدد ، وتحديد الخيارات لحماية خصوصيتك: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. وتعالج جوجل أيضا بياناتك الشخصية في الولايات المتحدة الأمريكية وقدمت إلى درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ، https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

حقوقك

من حيث المبدأ ، لديك الحقوق التالية فيما يتعلق ببياناتك المخزنة بواسطتنا:

 

  • مكتب المعلومات
  • تصحيح
  • حذف
  • تقييد
  • قابلية نقل البيانات
  • النقض والاعتراض

للقيام بذلك ، اتصل بنا (datenschutz@rtm-bit.at).

إذا كنت تعتقد أن معالجة بياناتك تنتهك قانون حماية البيانات أو أن مطالبات حماية البيانات الخاصة بك قد تم انتهاكها بأي طريقة أخرى ، فيمكنك تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المسؤولة. في النمسا ، هذه هي سلطة حماية البيانات (dsb@dsb.gv.at).

 

المعالج

نحن نستخدم مزودي خدمة خارجيين (معالجات) على سبيل المثال ب- لإرسال البضائع أو الرسائل الإخبارية أو معالجة الدفع. تم الانتهاء من معالجة بيانات الطلب المنفصل مع مزود الخدمة من أجل ضمان حماية بياناتك الشخصية.

نحن نعمل مع مزودي الخدمة التاليين:

 

NTS GmbH

Webhead GmbH

أجمل GmbH

Labour Augsburg MVZ والمختبرات الشريكة